Fatias Húngaras Salgadas

Em um recipiente, despeje o fermento seco, a manteiga, o leite integral e os ovos. Misture tudo muito bem.Acrescente o açúcar e o sal, misture.Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e mexa.Quando não der para mexer mais com a colher, use as mãos. Sove a massa.Deixe descansar por 30 minutos.Abra a massa em uma superfície plana e coloque o recheio.Para fechar a massa, enrole bem para não soltar.Corte a massa com o tamanho de 2 dedos cada pedaço.Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque os pedaços. Pincele gema e coloque orégano por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 30 a 40 minutos.

Fatias Húngaras Salgadas
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Ingredientes

  • 500g Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • 150ml de Leite Morno
  • 1 Envelope Fermento Biológico Seco (10g)
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga

Recheio

  • 300g Presunto
  • 300g Queijo Muçarela
  • 1 Calabresa

Modo de Fazer

Em um recipiente, despeje o fermento seco, a manteiga, o leite integral e os ovos. Misture tudo muito bem.

Acrescente o açúcar e o sal, misture.

Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e mexa.

Quando não der para mexer mais com a colher, use as mãos. Sove a massa.

Deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa em uma superfície plana e coloque o recheio.

Para fechar a massa, enrole bem para não soltar.

Corte a massa com o tamanho de 2 dedos cada pedaço.

Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque os pedaços. Pincele gema e coloque orégano por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 30 a 40 minutos.

Comentários 2

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Lisiane peixoto wansing 2 anos

Com esta mesma massa posso fazer as doces também???

Aquela Receita 2 anos

Sim, você pode.

Sandra 2 anos

Delicioso

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