Recheio
Em um recipiente, despeje o fermento seco, a manteiga, o leite integral e os ovos. Misture tudo muito bem.
Acrescente o açúcar e o sal, misture.
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e mexa.
Quando não der para mexer mais com a colher, use as mãos. Sove a massa.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície plana e coloque o recheio.
Para fechar a massa, enrole bem para não soltar.
Corte a massa com o tamanho de 2 dedos cada pedaço.
Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque os pedaços. Pincele gema e coloque orégano por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 30 a 40 minutos.
Lisiane peixoto wansing 5 anos
Com esta mesma massa posso fazer as doces também???
Aquela Receita 5 anos
Sim, você pode.
Sandra 5 anos
Delicioso
Elisabete A Polo 5 meses
Obrigada.