Comece cortando as batatas em pedaços menores, já descascadas e lavadas.
Passe-as para uma panela, coloque água até cobrir e deixe-as cozinharem até ficarem bem macias.
Após esse tempo, escorra a água das batatas e passe-as para uma tigela.
Adicione o ovo e o sal, amasse bem até virar um purê.
Acrescente o atum ralado e cebolinha a gosto, o queijo parmesão e a pimenta do reino, misture tudo muito bem.
Por fim, adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.
Agora, pegue uma porção de colher de sopa da massa e boleie com as mãos. Em seguida, passe a bolinha na farinha de trigo e reserve.
Faça isso com o restante da massa.
Feito isso, em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e quando ele estiver quente, adicione as bolinhas, achatando-as levemente.
Deixe-os fritarem por 2 minutos, depois desse tempo, vire-os e deixe-os fritarem por +2 minutos ou até dourar.
Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Leninha Freitas 2 anos
😍
jussara Machado 2 anos
huuuuuuuuuum adorei
José Carlos de Souza Bento 2 anos
muito bom
Guilherme santos 2 anos
muito bom, ameiii
nanda 2 anos
Bom irei fazer
Celia Oliveira 2 anos
adoro suas receitas, todas elas, Parabéns
joraci Marques 2 anos
amei suas receitas 💖 muito obrigada!!
Aylon da Silva Latorre 2 anos
fiz e ficou muito bom mesmo, aprovado
Fernando Gonçalves 2 anos
muito prático e saboroso
Sammya Ariel 2 anos
Vou fazer.