Calda
Recheio
Em um refratário, coloque a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o fermento seco, a manteiga ou margarina, vá adicionando o leite aos poucos e misturando muito bem, acrescente o sal e o restante do leite, misture bem.
Coloque a massa em uma superfície plana e sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Despeje um fio de óleo na mesa para melhor manusear a massa.
Corte a massa em 3 partes grandes iguais, enrole em formato de canudo cada parte e corte novamente em pedaços iguais, mas pedaços pequenos. Boleie cada pedaço.
Unte uma forma com manteiga e farinha e leve as bolinhas para o forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 35 minutos ou até dourar levemente.
Para fazer a calda, coloque em um refratário o leite integral, o leite de coco e o leite condensado, misture bem.
Retire as bolinhas do forno e as recheie bem com o doce de leite.
Coloque na calda e deixe por 30 segundos, passe no coco ralado.
Repita o processo com todas, sirva-se.