Lua de Mel Recheada

Em um refratário, coloque a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o fermento seco, a manteiga ou margarina, vá adicionando o leite aos poucos e misturando muito bem, acrescente o sal e o restante do leite, misture bem.Coloque a massa em uma superfície plana e sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.Despeje um fio de óleo na mesa para melhor manusear a massa.Corte a massa em 3 partes grandes iguais, enrole em formato de canudo cada parte e corte novamente em pedaços iguais, mas pedaços pequenos. Boleie cada pedaço.Unte uma forma com manteiga e farinha e leve as bolinhas para o forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 35 minutos ou até dourar levemente.Para fazer a calda, coloque em um refratário o leite integral, o leite de coco e o leite condensado, misture bem.Retire as bolinhas do forno e as recheie bem com o doce de leite.Coloque na calda e deixe por 30 segundos, passe no coco ralado.Repita o processo com todas, sirva-se.

Lua de Mel Recheada
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Ingredientes

 

  • 600g de Farinha de trigo
  • 250ml de Leite Morno
  • 2 Ovos
  • 1/4 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Margarina ou Manteiga
  • 15g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Café) de Sal

Calda

  • 400 ml de Leite
  • 1/2 Leite de coco
  • 1/2 Leite condensado

Recheio

  • 500 gramas de Doce de Leite

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o fermento seco, a manteiga ou margarina, vá adicionando o leite aos poucos e misturando muito bem, acrescente o sal e o restante do leite, misture bem.

Coloque a massa em uma superfície plana e sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.

Despeje um fio de óleo na mesa para melhor manusear a massa.

Corte a massa em 3 partes grandes iguais, enrole em formato de canudo cada parte e corte novamente em pedaços iguais, mas pedaços pequenos. Boleie cada pedaço.

Unte uma forma com manteiga e farinha e leve as bolinhas para o forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 35 minutos ou até dourar levemente.

Para fazer a calda, coloque em um refratário o leite integral, o leite de coco e o leite condensado, misture bem.

Retire as bolinhas do forno e as recheie bem com o doce de leite.

Coloque na calda e deixe por 30 segundos, passe no coco ralado.

Repita o processo com todas, sirva-se.

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