Macarrão com Frango ao Molho Branco

Comece cortando o peito de frango em tiras e tempere com o sal e a pimenta do reino, misture muito bem.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite ou óleo e coloque as fatias de frango, mexa até que cozinhe e doure levemente. Feito isso, reserve ao lado.Em uma panela, coloque a água, um fio de azeite o sal e o macarrão, deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique al dente. Feito isso, escorra a água e reserve ao lado.Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a acrescente a cebola cortada em cubinhos, deixe fritar até dourar, adicione os dentes de alho triturados e mexa até dourar.Adicione o creme de leite fresco, o leite e o parmesão ralado, misture muito bem sem parar até que engrosse levemente, adicione o sal e a pimenta do reino, acrescente as fatias de frango que preparamos, misture muito bem.Adicione o macarrão reservado e misture novamente muito bem, para que todo o tempero agregue no macarrão.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Macarrão com Frango ao Molho Branco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino

Macarrão

  • 1 Litro de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Macarrão Tipo Talharim

Molho

  • 1/2 Cebola Cortada em Cubinhos
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 e 1/2 Xícara de Creme de Leite Fresco (Xícara de 200ml)
  • 1/2 Xícara de Leite
  • 1/2 Xícara de Parmesão Ralado
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
     

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango em tiras e tempere com o sal e a pimenta do reino, misture muito bem.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite ou óleo e coloque as fatias de frango, mexa até que cozinhe e doure levemente. Feito isso, reserve ao lado.

Em uma panela, coloque a água, um fio de azeite o sal e o macarrão, deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique al dente. Feito isso, escorra a água e reserve ao lado.

Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a acrescente a cebola cortada em cubinhos, deixe fritar até dourar, adicione os dentes de alho triturados e mexa até dourar.

Adicione o creme de leite fresco, o leite e o parmesão ralado, misture muito bem sem parar até que engrosse levemente, adicione o sal e a pimenta do reino, acrescente as fatias de frango que preparamos, misture muito bem.

Adicione o macarrão reservado e misture novamente muito bem, para que todo o tempero agregue no macarrão.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Rian Araújo 1 mês

super recomendo, fácil e rápido, e muito delicioso!

Daniele 2 meses

Receita perfeita pra uma janta a dois ❤️🥰

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!