Almoço e Janta com Salsicha

Comece cortando a salsicha em rodelas.Corte também a cebola em cubinhos e passe-a para uma frigideira com azeite, deixe dourar.Enquanto isso, corte a cenoura ao meio, junte-a e corte em rodelas.Passe a canoura para a frigideira e misture.Corte o cogumelo em fatias, mas esse ingrediente é totalmente opcional, em seguida, passe-o para a frigideira, misture por 1 minuto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos em fogo baixo.Enquanto isso, cozinhe o arroz com 1 colher de chá de sal.Depois do tempo do cozimento, despeje toda a salsicha na frigideira, acrescente o creme de leite, misture muito bem, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica e o orégano, misture muito bem.Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar por +10 minutos.Após esse tempo, apague o fogo e reserve ao lado.Rale o queijo mussarela e reserve.Em um refratário médio, forre com um pouco do arroz cozido, em seguida, despeje toda a salsinha por cima, espalhando bem. Jogue por cima, o restante do arroz, espalhando bem, e por fim, todo o queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 a 30 minutos.Sirva-se.

Almoço e Janta com Salsicha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Salsicha
  • 1/2 Cebola Média
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1 Cenoura
  • 100g de Cogumelo (Opcional)
  • 1 Xícara de Arroz
  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 150g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece cortando a salsicha em rodelas.

Corte também a cebola em cubinhos e passe-a para uma frigideira com azeite, deixe dourar.

Enquanto isso, corte a cenoura ao meio, junte-a e corte em rodelas.

Passe a canoura para a frigideira e misture.

Corte o cogumelo em fatias, mas esse ingrediente é totalmente opcional, em seguida, passe-o para a frigideira, misture por 1 minuto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos em fogo baixo.

Enquanto isso, cozinhe o arroz com 1 colher de chá de sal.

Depois do tempo do cozimento, despeje toda a salsicha na frigideira, acrescente o creme de leite, misture muito bem, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica e o orégano, misture muito bem.

Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar por +10 minutos.

Após esse tempo, apague o fogo e reserve ao lado.

Rale o queijo mussarela e reserve.

Em um refratário médio, forre com um pouco do arroz cozido, em seguida, despeje toda a salsinha por cima, espalhando bem. Jogue por cima, o restante do arroz, espalhando bem, e por fim, todo o queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 a 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!