Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acresceste a panceta com os palitos de dente espetados na pele e frite a parte da pele até dourar.
Em seguida, retire do óleo quente, passe para o prato com papel toalha e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, a conserva de mostarda em grãos, a pimenta calabresa, o orégano, o alho em pó, a páprica doce e misture.
Depois que a carne esfriar, retire todos os palitos e pincele o tempero que preparamos por toda a carne.
Agora, embrulhe ela em papel alumínio e passe para uma assadeira.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e pincele o restante do molho que preparamos.
Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.
Sirva-se.
Raquel 2 meses
Muito bom
ANABELLA 2 meses
Pode por só um pouco de alho?
Aquela Receita 2 meses
Sim
Irineu Gomes 2 meses
Muito bom