Panceta com Palitos

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acresceste a panceta com os palitos de dente espetados na pele e frite a parte da pele até dourar.Em seguida, retire do óleo quente, passe para o prato com papel toalha e deixe esfriar.Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, a conserva de mostarda em grãos, a pimenta calabresa, o orégano, o alho em pó, a páprica doce e misture.Depois que a carne esfriar, retire todos os palitos e pincele o tempero que preparamos por toda a carne.Agora, embrulhe ela em papel alumínio e passe para uma assadeira.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, retire o papel alumínio e pincele o restante do molho que preparamos.Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.Sirva-se.

Panceta com Palitos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Litro de Óleo Vegetal
  • Palitos de Dentes
  • 1 Pedaço de Panceta Suína (500g)
  • 50ml de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Conserva de Mostarda em Grãos
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acresceste a panceta com os palitos de dente espetados na pele e frite a parte da pele até dourar.

Em seguida, retire do óleo quente, passe para o prato com papel toalha e deixe esfriar.

Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, a conserva de mostarda em grãos, a pimenta calabresa, o orégano, o alho em pó, a páprica doce e misture.

Depois que a carne esfriar, retire todos os palitos e pincele o tempero que preparamos por toda a carne.

Agora, embrulhe ela em papel alumínio e passe para uma assadeira.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio e pincele o restante do molho que preparamos.

Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!