Bolo com Geleia

Em uma tigela média, adicione a geleia, utilizamos a geleia de uva, utilize qual preferir.Acrescente o bicarbonato de sódio, misture e reserve.Em uma tigela grande, adicione os ovos e com a batedeira, bata até espumar.Acrescente o óleo vegetal e bata novamente.Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.Acrescente a mistura de geleia que preparamos e misture.Agora, corte as nozes em pedaços pequenos, acrescente na massa e misture.Passe toda a massa para uma forma de bolo untada com manteiga e farinha de trigo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Desenforme em um prato e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.Sirva-se.

Bolo com Geleia
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Geleia de Fruta
  • ½ Colher (Chá) de Bicarbonato de Sódio

Massa

  • 3 Ovos
  • 50ml de Óleo Vegetal
  • 200g de Farinha de Trigo Peneirada
  • 50g de Nozes Descascadas
  • Açúcar de Confeiteiro a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione a geleia, utilizamos a geleia de uva, utilize qual preferir.

Acrescente o bicarbonato de sódio, misture e reserve.

Em uma tigela grande, adicione os ovos e com a batedeira, bata até espumar.

Acrescente o óleo vegetal e bata novamente.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.

Acrescente a mistura de geleia que preparamos e misture.

Agora, corte as nozes em pedaços pequenos, acrescente na massa e misture.

Passe toda a massa para uma forma de bolo untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Desenforme em um prato e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

luciney pereira 2 meses

Deve ser uma delícia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!