Macarrão de Forno com Bacon

Comece enrolando uma fatia de bacon em um punhado de macarrão espaguete.Acrescente em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e frite até o bacon dourar.Depois, passe para outra frigideira grande, acrescente o extrato de tomate, a água, o molho de tomate e misture.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e tampe a frigideira.Acenda o fogo em potência média para baixa e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, retire da frigideira e passe para um refratário médio.Acrescente o restante do molho da frigideira e espalhe.Cubra com a mussarela ralada, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.Sirva-se.

Macarrão de Forno com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Macarrão Espaguete
  • 200g de Bacon em Fatias
  • 150g de Extrato de Tomate
  • 150ml de Água
  • 150g de Molho de Tomate
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece enrolando uma fatia de bacon em um punhado de macarrão espaguete.

Acrescente em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e frite até o bacon dourar.

Depois, passe para outra frigideira grande, acrescente o extrato de tomate, a água, o molho de tomate e misture.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e tampe a frigideira.

Acenda o fogo em potência média para baixa e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire da frigideira e passe para um refratário médio.

Acrescente o restante do molho da frigideira e espalhe.

Cubra com a mussarela ralada, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!