Bombom Gigante Recheado

Em uma tigela média, adicione o chocolate meio amargo e o óleo vegetal.Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.Em seguida, passe para uma forma retangular de plástico e espalhe bem para formar uma casquinha.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.Quando começar a derreter, misture muito bem até virar caramelo.Acrescente a manteiga e misture novamente.Em seguida, acrescente o creme de leite e misture.Apague o fogo, acrescente o amendoim e misture para agregar.Em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar e bata com a batedeira até espumar.Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e bata novamente.Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado, o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.Em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor e a água.Leve ao micro-ondas em potência máxima por 20 segundos e misture até derreter.Depois, acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture.Acrescente na mistura que preparamos e bata novamente.Para montar a sobremesa, acrescente o caramelo que preparamos na casquinha de chocolate.Em seguida, o chantilly que preparamos e por fim o bolo.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Sirva-se.

Bombom Gigante Recheado
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Ingredientes

  • 400g de Chocolate Meio Amargo
  • 40ml de Óleo Vegetal
  • 180g de Açúcar
  • 80g de Manteiga Sem Sal
  • 200ml de Creme de Leite
  • 150g de Amendoim

Massa

  • 2 Ovos
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 45g de Farinha de Trigo
  • 15g de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó

Chantilly

  • 120g de Cream Cheese
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 200ml de Creme de Leite Fresco
  • 12g de Gelatina Sem Sabor
  • 50ml de Água
  • 80g de Chocolate Meio Amargo Derretido

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione o chocolate meio amargo e o óleo vegetal.

Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.

Em seguida, passe para uma forma retangular de plástico e espalhe bem para formar uma casquinha.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.

Quando começar a derreter, misture muito bem até virar caramelo.

Acrescente a manteiga e misture novamente.

Em seguida, acrescente o creme de leite e misture.

Apague o fogo, acrescente o amendoim e misture para agregar.

Em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar e bata com a batedeira até espumar.

Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e bata novamente.

Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado, o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.

Em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor e a água.

Leve ao micro-ondas em potência máxima por 20 segundos e misture até derreter.

Depois, acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture.

Acrescente na mistura que preparamos e bata novamente.

Para montar a sobremesa, acrescente o caramelo que preparamos na casquinha de chocolate.

Em seguida, o chantilly que preparamos e por fim o bolo.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Sirva-se.

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