Em uma tigela coloque o arroz cozido, o parmesão, farinha de rosca, o fermento em pó, misture tudo muito bem. Acrescente o ovo, o sal e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de massinha, adicione a outra metade de farinha de rosca e adicione o restante do leite, misture até perceber que virou uma massa moldável.
Acrescente o cheiro verde e mexa por 1 minuto.
Frite em óleo quente com a ajuda de 2 colheres (uma pra usar como medidor e outra para ajudar a empurrar a massa no óleo).
Rosangela 2 meses
ao inves de farinha de rosca, posso colocar amido de milho?
Aquela Receita 2 meses
Não testamos assim.
Juliana 8 meses
maravilhoso, sensacional.
maria jose 9 meses
uma delícia
Lua 10 meses
receita deliciosa
Gabriel Ferreira da Silva 1 ano
o vídeo não quer pegar
Aquela Receita 1 ano
Estamos fazendo manutenção no vídeo.
Aleandro 1 ano
Ótima receita.