Bolinho de Arroz

Em uma tigela coloque o arroz cozido, o parmesão, farinha de rosca, o fermento em pó, misture tudo muito bem. Acrescente o ovo, o sal e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de massinha, adicione a outra metade de farinha de rosca e adicione o restante do leite, misture até perceber que virou uma massa moldável.Acrescente o cheiro verde e mexa por 1 minuto.Frite em óleo quente com a ajuda de 2 colheres (uma pra usar como medidor e outra para ajudar a empurrar a massa no óleo).

Bolinho de Arroz
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Cozido (Pode Ser Amanhecido)
  • 50g de Parmesão Fresco
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • 1 Ovo
  • 3/4 Xícara (Chá) de Leite
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o arroz cozido, o parmesão, farinha de rosca, o fermento em pó, misture tudo muito bem. Acrescente o ovo, o sal e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de massinha, adicione a outra metade de farinha de rosca e adicione o restante do leite, misture até perceber que virou uma massa moldável.

Acrescente o cheiro verde e mexa por 1 minuto.

Frite em óleo quente com a ajuda de 2 colheres (uma pra usar como medidor e outra para ajudar a empurrar a massa no óleo).

Comentários 9

Avaliar:

laryssa 6 meses

Amei vou testar amanhã

Juliane Riqueta greziuck 6 meses

Achei muito bom esse aplicativo só que tem bastante anúncios

Adima Sperandio 9 meses

Eu coloquei no lugar da farinha de rosca, trigo e ficou maravilhoso!

Rosangela 1 ano

ao inves de farinha de rosca, posso colocar amido de milho?

Aquela Receita 1 ano

Não testamos assim.

Juliana 2 anos

maravilhoso, sensacional.

maria jose 2 anos

uma delícia

Lua 2 anos

receita deliciosa

Gabriel Ferreira da Silva 2 anos

o vídeo não quer pegar

Aquela Receita 2 anos

Estamos fazendo manutenção no vídeo.

Aleandro 2 anos

Ótima receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!