Em uma tigela coloque o arroz cozido, o parmesão, farinha de rosca, o fermento em pó, misture tudo muito bem. Acrescente o ovo, o sal e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de massinha, adicione a outra metade de farinha de rosca e adicione o restante do leite, misture até perceber que virou uma massa moldável.
Acrescente o cheiro verde e mexa por 1 minuto.
Frite em óleo quente com a ajuda de 2 colheres (uma pra usar como medidor e outra para ajudar a empurrar a massa no óleo).
Antonio Francisco Da Silva 1 mês
Ótimo
José André da Silva Fernandes 3 meses
Adorei essa receita muito prática de preparar.
Naza Lopes 4 meses
Parece fácil. Vou fazer hoje!
laryssa 10 meses
Amei vou testar amanhã
Juliane Riqueta greziuck 1 ano
Achei muito bom esse aplicativo só que tem bastante anúncios
Adima Sperandio 1 ano
Eu coloquei no lugar da farinha de rosca, trigo e ficou maravilhoso!
Rosangela 2 anos
ao inves de farinha de rosca, posso colocar amido de milho?
Aquela Receita 2 anos
Não testamos assim.
Juliana 2 anos
maravilhoso, sensacional.
maria jose 2 anos
uma delícia
Lua 2 anos
receita deliciosa