Comece adicionando em uma tigela, o leite condensado, os cremes de leite e o leite em pó.
Com a ajuda de uma espátula, misture tudo muito bem, até que se homogeneíze por completo.
Em seguida, hidrate a gelatina incolor com a água, misture por 1 minuto e leve para o micro-ondas por 18 segundos.
Adicione a gelatina já hidratada na nossa tigela e volte a misturar tudo muito bem e reserve ao lado.
Molhe os biscoitos de maisena no leite e com esses biscoitos, faça uma camada para forrar todo o fundo de uma tigela, em seguida faça uma camada com o creme reservado, repita esse processo de uma camada de bolacha e outra de creme, até finalizar com uma camada de creme.
Leve à geladeira e deixe por 3 horas no mínimo.
Após esse tempo, retire e polvilhe chocolate por cima.
Sirva-se.
Andreia Caruncho 2 anos
Sobremesa maravilhosa e prática, obrigado genteeee!!!!!! Sou aqui do Rio!!!!!!!!