Pão de Morango com Chocolate

Comece adicionando as gemas de ovos nos morangos frescos.Acrescente o leite, o leite condensado e o fermento biológico.Em seguida, passe para um mixer ou liquidificador e bata muito bem.Passe para uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.Acrescente a manteiga em ponto de pomada e sove bem com as mãos.Depois passe para mesa e divida em 6 partes iguais.Boleie cada uma delas e passe para uma assadeira grande.Cubra a assadeira com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.Depois desse tempo, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Para rechear você pode usar o que preferir.Estou usando creme de avelã e morangos.Sirva-se.

Pão de Morango com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100g de Morangos 
  • 3 Gemas de Ovos
  • 100ml de Leite
  • 30g de Leite Condensado
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 400g de Farinha de Trigo
  • 100g de Manteiga Sem Sal

Recheio

  • Creme de Avelã
  • Morangos a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando as gemas de ovos nos morangos frescos.

Acrescente o leite, o leite condensado e o fermento biológico.

Em seguida, passe para um mixer ou liquidificador e bata muito bem.

Passe para uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.

Acrescente a manteiga em ponto de pomada e sove bem com as mãos.

Depois passe para mesa e divida em 6 partes iguais.

Boleie cada uma delas e passe para uma assadeira grande.

Cubra a assadeira com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.

Depois desse tempo, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Para rechear você pode usar o que preferir.

Estou usando creme de avelã e morangos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!