Comece cortando a peça de lombo suíno com cortes superficiais e utilize a grade do forno como guia.
Acrescente a manteiga em ponto de pomada e espalhe bem.
Em seguida, acrescente os grãos de mostarda em conserva e espalhe.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Para rechear, em cada corte, acrescente 1 rodela de cebola cortada ao meio, 1 fatia de bacon e ½ picles de pepino.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Acrescente o repolho cortado em tiras finas.
Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto e um fio de azeite.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Geroncio Tavares da Rocha 2 meses
É muito gostosos não tem igual
Dalva Miranda Da Silva 2 meses
Adoro receitas tenho facilidade para aprender
Jovelina 2 meses
Ótimo
Alexandre Gomes Mantote 2 meses
Que sabor do outro mundo adorei muito obrigado pela receita
Loreci 2 meses
Amei a receita, muito prática e com certeza fica uma delícia
Nesio Cardoso de Oliveira 2 meses
Eu gosto demais