Comece cortando a peça de lombo suíno com cortes superficiais e utilize a grade do forno como guia.
Acrescente a manteiga em ponto de pomada e espalhe bem.
Em seguida, acrescente os grãos de mostarda em conserva e espalhe.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Para rechear, em cada corte, acrescente 1 rodela de cebola cortada ao meio, 1 fatia de bacon e ½ picles de pepino.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Acrescente o repolho cortado em tiras finas.
Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto e um fio de azeite.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Geroncio Tavares da Rocha 13 dias
É muito gostosos não tem igual
Dalva Miranda Da Silva 19 dias
Adoro receitas tenho facilidade para aprender
Jovelina 23 dias
Ótimo
Alexandre Gomes Mantote 25 dias
Que sabor do outro mundo adorei muito obrigado pela receita
Loreci 25 dias
Amei a receita, muito prática e com certeza fica uma delícia
Nesio Cardoso de Oliveira 11 dias
Eu gosto demais