Queijo Cremoso

Em uma panela, coloque o leite e adicione o amido, misture tudo muito bem até homogeneizar em fogo médio para baixo.Feito isso, adicione o sal e a manteiga, misture novamente até engrossar.Agora, adicione o queijo mussarela, misture até que derreta e reserve.Corte a ponta de uma caixinha de leite, assim como no vídeo.Despeje todo o creme na caixinha e bata bem.Tampe tudo com um plástico filme e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 4 horas.Desenforme e sirva-se

Queijo Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800ml de Leite
  • 70g de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Sopa) de Manteiga
  • 100g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite e adicione o amido, misture tudo muito bem até homogeneizar em fogo médio para baixo.

Feito isso, adicione o sal e a manteiga, misture novamente até engrossar.

Agora, adicione o queijo mussarela, misture até que derreta e reserve.

Corte a ponta de uma caixinha de leite, assim como no vídeo.

Despeje todo o creme na caixinha e bata bem.

Tampe tudo com um plástico filme e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 4 horas.

Desenforme e sirva-se

Comentários 9

Avaliar:

Poliana Marina 10 dias

ótima!

José Nilson 2 meses

Muito bom.

Edson 2 meses

Gostei da receita, irei experimentar - Lubango-Angola

elenice Barbosa crisanto moraes 2 meses

Amei.

maria 2 meses

Muito bom

porkito 2 meses

Este queijo caseiro derrete?

Aquela Receita 2 meses

Não realizamos esse teste.

Daiane 2 meses

Vou fazer parece ser bom.

Roseli Cardoso dos Santos 3 meses

Muito bom 😊

andreia 3 meses

Parece ser fácil de fazer, vou tentar fazer. Amei a receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!