Em uma panela, coloque o leite e adicione o amido, misture tudo muito bem até homogeneizar em fogo médio para baixo.
Feito isso, adicione o sal e a manteiga, misture novamente até engrossar.
Agora, adicione o queijo mussarela, misture até que derreta e reserve.
Corte a ponta de uma caixinha de leite, assim como no vídeo.
Despeje todo o creme na caixinha e bata bem.
Tampe tudo com um plástico filme e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 4 horas.
Desenforme e sirva-se
José Nilson 3 meses
Muito bom.
Edson 3 meses
Gostei da receita, irei experimentar - Lubango-Angola
elenice Barbosa crisanto moraes 3 meses
Amei.
maria 3 meses
Muito bom
porkito 4 meses
Este queijo caseiro derrete?
Aquela Receita 4 meses
Não realizamos esse teste.
Daiane 4 meses
Vou fazer parece ser bom.
Roseli Cardoso dos Santos 4 meses
Muito bom 😊
andreia 4 meses
Parece ser fácil de fazer, vou tentar fazer. Amei a receita.
Poliana Marina 2 meses
ótima!