Creme
Em uma tigela, coloque 2 pacotes de gelatinas e adicione água quente, misture muito bem até que a gelatina se dissolva. Acrescente a água gelada e misture por +1 minuto.
Passe essa gelatina para um refratário untado com um fio de azeite e leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas.
Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos e com uma colher, solte os cubinhos e reserve.
Para fazer o creme, em um liquidificador, coloque a água quente e +2 pacotes de gelatina de maracujá, bata tudo muito bem por 1 minuto.
Feito isso, acrescente as caixinhas de creme de leite, volte a bater por 2 minutos e reserve ao lado.
Unte uma forma com um fio de óleo, espalhando muito bem por toda a forma.
Em seguida, adicione metade dos cubinhos de gelatina que picamos, despeje por cima, metade do creme, acrescente o restante dos cubinhos de gelatina e o restante do creme.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.
Passe uma facas nas laterais e desenforme.
Sirva-se.
Vilma Flaquer 1 ano
Amei essa receita , fazer sobremesa fácil
Iraci Miranda 1 ano
Parabéns pela receita! Fácil de fazer, econômica e saborosa
Marcia Lucas 2 anos
Eu fiz, gelatina de uva , ficou delicioso, amo essas receitas.
Van 2 anos
Gelatina boa
thayna domingues moura 3 anos
eu vou fazer com certeza uuuuummmmmmm
Concepción Álvarez Martín 1 ano
Gostei, saborosa, fácil