Sobremesa de Maracujá

Em uma tigela, coloque 2 pacotes de gelatinas e adicione água quente, misture muito bem até que a gelatina se dissolva. Acrescente a água gelada e misture por +1 minuto.Passe essa gelatina para um refratário untado com um fio de azeite e leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas.Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos e com uma colher, solte os cubinhos e reserve.Para fazer o creme, em um liquidificador, coloque a água quente e +2 pacotes de gelatina de maracujá, bata tudo muito bem por 1 minuto.Feito isso, acrescente as caixinhas de creme de leite, volte a bater por 2 minutos e reserve ao lado.Unte uma forma com um fio de óleo, espalhando muito bem por toda a forma.Em seguida, adicione metade dos cubinhos de gelatina que picamos, despeje por cima, metade do creme, acrescente o restante dos cubinhos de gelatina e o restante do creme.Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.Passe uma facas nas laterais e desenforme.Sirva-se.

Sobremesa de Maracujá
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Pacotes de Gelatina de Maracujá
  • 250ml de Água Quente
  • 250ml de Água Gelada

Creme

  • 250ml de Água Quente
  • 2 Pacotes de Gelatina de Maracujá
  • 2 Caixas de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque 2 pacotes de gelatinas e adicione água quente, misture muito bem até que a gelatina se dissolva. Acrescente a água gelada e misture por +1 minuto.

Passe essa gelatina para um refratário untado com um fio de azeite e leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas.

Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos e com uma colher, solte os cubinhos e reserve.

Para fazer o creme, em um liquidificador, coloque a água quente e +2 pacotes de gelatina de maracujá, bata tudo muito bem por 1 minuto.

Feito isso, acrescente as caixinhas de creme de leite, volte a bater por 2 minutos e reserve ao lado.

Unte uma forma com um fio de óleo, espalhando muito bem por toda a forma.

Em seguida, adicione metade dos cubinhos de gelatina que picamos, despeje por cima, metade do creme, acrescente o restante dos cubinhos de gelatina e o restante do creme.

Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.

Passe uma facas nas laterais e desenforme.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Concepción Álvarez Martín 1 ano

Gostei, saborosa, fácil

Vilma Flaquer 1 ano

Amei essa receita , fazer sobremesa fácil

Iraci Miranda 1 ano

Parabéns pela receita! Fácil de fazer, econômica e saborosa

Marcia Lucas 2 anos

Eu fiz, gelatina de uva , ficou delicioso, amo essas receitas.

Van 2 anos

Gelatina boa

thayna domingues moura 3 anos

eu vou fazer com certeza uuuuummmmmmm

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!