Em uma tigela, coloque o creme de leite, os ovos, o sal e a margarina sem sal, misture até homogeneizar.
Adicione aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando bem, até virar uma massa.
Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada em cubinhos, o tempero pronto, o tomate picado em cubinhos, refogue bem.
Adicione o palmito picado em cubos, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, misture e adicione o leite aos poucos, vá misturando até o creme engrossar.
Feito isso, apague o fogo e adicione o requeijão, misture até dissolver e reserve.
Pegue a massa e coloque-a em uma assadeira com fundo removível e modele, espalhando pelo fundo e ao redor da forma. A forma que estou usando é de 25cm de diâmetro.
Despeje o recheio na massa e espalhe.
Finalize colocando por cima o queijo mussarela cortado em cubos e o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.
Desenforme e sirva-se.
ivan 2 anos
muito bom
verá Lúcia 2 anos
Adorei.
Cristiane 2 anos
torta de palmito maravilhosa.
alcioni campos 9 meses
Está fazendo sucesso no hotel onde eu trabalho gratidão 😃🙏