Torta Quiche

Em uma tigela, coloque o creme de leite, os ovos, o sal e a margarina sem sal, misture até homogeneizar.Adicione aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando bem, até virar uma massa.Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por 30 minutos.Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada em cubinhos, o tempero pronto, o tomate picado em cubinhos, refogue bem.Adicione o palmito picado em cubos, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.Acrescente a farinha de trigo, misture e adicione o leite aos poucos, vá misturando até o creme engrossar.Feito isso, apague o fogo e adicione o requeijão, misture até dissolver e reserve.Pegue a massa e coloque-a em uma assadeira com fundo removível e modele, espalhando pelo fundo e ao redor da forma. A forma que estou usando é de 25cm de diâmetro.Despeje o recheio na massa e espalhe.Finalize colocando por cima o queijo mussarela cortado em cubos e o queijo parmesão.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.Desenforme e sirva-se.

Torta Quiche
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 2 Ovos
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Margarina sem Sal
  • 600g de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1 Cebola Média
  • 2 Colheres (Chá) de Tempero Pronto
  • 1 Tomate
  • 600g de Palmito
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 500ml de Leite
  • 300g de Requeijão Cremoso
  • 250g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o creme de leite, os ovos, o sal e a margarina sem sal, misture até homogeneizar.

Adicione aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando bem, até virar uma massa.

Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada em cubinhos, o tempero pronto, o tomate picado em cubinhos, refogue bem.

Adicione o palmito picado em cubos, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente a farinha de trigo, misture e adicione o leite aos poucos, vá misturando até o creme engrossar.

Feito isso, apague o fogo e adicione o requeijão, misture até dissolver e reserve.

Pegue a massa e coloque-a em uma assadeira com fundo removível e modele, espalhando pelo fundo e ao redor da forma. A forma que estou usando é de 25cm de diâmetro.

Despeje o recheio na massa e espalhe.

Finalize colocando por cima o queijo mussarela cortado em cubos e o queijo parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.

Desenforme e sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

alcioni campos 7 meses

Está fazendo sucesso no hotel onde eu trabalho gratidão 😃🙏

ivan 2 anos

muito bom

verá Lúcia 2 anos

Adorei.

Cristiane 2 anos

torta de palmito maravilhosa.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!