Molho
Comece cortando a costela suína, separando o osso da carne e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o sal, a páprica doce, o curry, a pimenta do reino, o alho em pó, o manjericão seco e misture.
Acrescente esse tempero na carne que cortamos e os ramos de alecrim.
Feche a carne e reserve.
Em uma tigela média, adicione o mel, o molho shoyu, o óleo vegetal, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue e misture.
Passe a carne para um refratário grande, acrescente o molho que preparamos e espalhe com o pincel.
Cubra o refratário com plástico filme e deixe marinar por 2 horas.
Depois desse tempo, retire o plástico filme e cubra o refratário com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora e meia.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e pincele novamente o molho por cima da carne.
Leve novamente para o forno e deixe assar por +10 minutos.
Sirva-se.
Dione Araújo Gomes 1 mês
Ótima essa receita
Maria Lucia 1 mês
Maravilha.
Patrícia 1 mês
Gostei muito
Carmélia Coelho 1 mês
Adoro as vossas receitas obrigada ❤️
Weliton Ferreira Pontes 1 mês
Delícia