Costela Suína Diferente

Comece cortando a costela suína, separando o osso da carne e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o sal, a páprica doce, o curry, a pimenta do reino, o alho em pó, o manjericão seco e misture.Acrescente esse tempero na carne que cortamos e os ramos de alecrim.Feche a carne e reserve.Em uma tigela média, adicione o mel, o molho shoyu, o óleo vegetal, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue e misture.Passe a carne para um refratário grande, acrescente o molho que preparamos e espalhe com o pincel.Cubra o refratário com plástico filme e deixe marinar por 2 horas.Depois desse tempo, retire o plástico filme e cubra o refratário com papel alumínio.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora e meia.Depois desse tempo, retire o papel alumínio e pincele novamente o molho por cima da carne.Leve novamente para o forno e deixe assar por +10 minutos.Sirva-se.

Costela Suína Diferente
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Ingredientes

  • 1½ de Costela Suína
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Curry
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão Seco
  • 4 Ramos de Alecrim

Molho

  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Barbecue

Modo de Fazer

Comece cortando a costela suína, separando o osso da carne e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o sal, a páprica doce, o curry, a pimenta do reino, o alho em pó, o manjericão seco e misture.

Acrescente esse tempero na carne que cortamos e os ramos de alecrim.

Feche a carne e reserve.

Em uma tigela média, adicione o mel, o molho shoyu, o óleo vegetal, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue e misture.

Passe a carne para um refratário grande, acrescente o molho que preparamos e espalhe com o pincel.

Cubra o refratário com plástico filme e deixe marinar por 2 horas.

Depois desse tempo, retire o plástico filme e cubra o refratário com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora e meia.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio e pincele novamente o molho por cima da carne.

Leve novamente para o forno e deixe assar por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 5

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Weliton Ferreira Pontes 1 mês

Delícia

Dione Araújo Gomes 1 mês

Ótima essa receita

Maria Lucia 1 mês

Maravilha.

Patrícia 1 mês

Gostei muito

Carmélia Coelho 1 mês

Adoro as vossas receitas obrigada ❤️

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