Comece cortando os tomates em rodelas mais grossas, com cerca de 1 dedo cada. Em seguida com um aro cortador, retire o meio das rodelas dos tomates.
Reserve as rodelas ao lado e corte o meio dos tomates em cubinhos, passe-os para uma tigela média.
Corte um pouco de cebolinha a gosto e passe-a para a tigela, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino e a farinha de trigo, agora misture muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e espalhe bem até que derreta.
Pegue as rodelas de tomate e coloque-as na frigideira, organizando-as.
Pegue a mistura que fizemos e coloque até no topo de cada rodela.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a mistura ficar firme.
Destampe e vire cada rodela para que cozinhe do outro lado também. E após ter virado, coloque um pouco de parmesão por cima de cada rodela.
Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Para finalizar, espalhe um pouco de cebolinha por cima de tudo.
Sirva-se.
Jessica Caroline 3 anos
Adorei!!
Marcos 3 anos
Muito boas as receitas, aqui de Caxias do Sul estamos firmes com as receitas deliciosas