Lasanha com Salsichas

Comece furando as salsichas ao meio com um canudo.Em seguida, acrescente a mussarela no furo.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.Depois acrescente o leite aos poucos, sempre misturando até virar um creme liso e homogêneo.Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até o queijo derreter por completo.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.Para montar a receita, unte um refratário grande com manteiga.Forre o fundo com as fatias de pão, acrescente o purê de tomate e espalhe.Acrescente metade do molho branco e espalhe.Em seguida, acrescente as salsichas que preparamos e cubra com a mussarela ralada.Depois faça outra camada com as fatias de pão, acrescente o purê de tomate e espalhe.Acrescente a outra metade do purê de tomate e finalize com a mussarela ralada.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Lasanha com Salsichas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 9 Salsichas
  • 9 Tiras de Queijo Mussarela
  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 700ml de Leite
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 8 Fatias de Pão Sem Casca
  • 100g de Purê de Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • +8 Fatias de Pão Sem Casca
  • +6 Colheres (Sopa) de Purê de Tomate
  • +150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece furando as salsichas ao meio com um canudo.

Em seguida, acrescente a mussarela no furo.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.

Depois acrescente o leite aos poucos, sempre misturando até virar um creme liso e homogêneo.

Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até o queijo derreter por completo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.

Para montar a receita, unte um refratário grande com manteiga.

Forre o fundo com as fatias de pão, acrescente o purê de tomate e espalhe.

Acrescente metade do molho branco e espalhe.

Em seguida, acrescente as salsichas que preparamos e cubra com a mussarela ralada.

Depois faça outra camada com as fatias de pão, acrescente o purê de tomate e espalhe.

Acrescente a outra metade do purê de tomate e finalize com a mussarela ralada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!