Batatas
Comece preparando o frango com o peito cortado ao meio.
Primeiro solte a pele com a colher.
Adicione a manteiga temperada com os dentes de alho triturados e o limão cortado em rodelas.
Espalhe a manteiga com o rolo de massas e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga derretida e misture.
Acrescente um fio generoso de óleo vegetal e misture.
Em seguida, acrescente os dentes de alho cortados ao meio e frite até levemente dourar.
Agora, retire os alhos da frigideira, acrescente o frango que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o mel, o molho shoyu, o ketchup, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente o frango que preparamos em uma assadeira grande e pincele todo o molho.
Cubra com o papel alumínio, leve ao forno pré aquecido 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo.
Acrescente a cebola cortada em tiras, o pimentão cortado em tiras e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente as batatas pequenas pré cozidas e misture.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, cheiro verde a gosto e misture.
Sirva-se o frango com as batatas.