Frango com Manteiga e Alho

Comece preparando o frango com o peito cortado ao meio.Primeiro solte a pele com a colher.Adicione a manteiga temperada com os dentes de alho triturados e o limão cortado em rodelas.Espalhe a manteiga com o rolo de massas e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga derretida e misture.Acrescente um fio generoso de óleo vegetal e misture.Em seguida, acrescente os dentes de alho cortados ao meio e frite até levemente dourar.Agora, retire os alhos da frigideira, acrescente o frango que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o mel, o molho shoyu, o ketchup, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Acrescente o frango que preparamos em uma assadeira grande e pincele todo o molho.Cubra com o papel alumínio, leve ao forno pré aquecido 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo.Acrescente a cebola cortada em tiras, o pimentão cortado em tiras e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente as batatas pequenas pré cozidas e misture.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, cheiro verde a gosto e misture.Sirva-se o frango com as batatas.

Frango com Manteiga e Alho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Frango Inteiro
  • 200g de Manteiga Sem Sal
  • 6 Dentes de Alho
  • ½ Limão 
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • Óleo Vegetal
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Batatas

  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Vermelho 
  • 10 Batatas Pequenas Pré Cozidas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Cheiro Verde a Gosto 

Modo de Fazer

Comece preparando o frango com o peito cortado ao meio.

Primeiro solte a pele com a colher.

Adicione a manteiga temperada com os dentes de alho triturados e o limão cortado em rodelas.

Espalhe a manteiga com o rolo de massas e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga derretida e misture.

Acrescente um fio generoso de óleo vegetal e misture.

Em seguida, acrescente os dentes de alho cortados ao meio e frite até levemente dourar.

Agora, retire os alhos da frigideira, acrescente o frango que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o mel, o molho shoyu, o ketchup, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Acrescente o frango que preparamos em uma assadeira grande e pincele todo o molho.

Cubra com o papel alumínio, leve ao forno pré aquecido 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo.

Acrescente a cebola cortada em tiras, o pimentão cortado em tiras e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente as batatas pequenas pré cozidas e misture.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, cheiro verde a gosto e misture.

Sirva-se o frango com as batatas.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!