Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola roxa cortada grosseiramente, os dentes de alho, os tomates maduros cortados em pedaços menores e refogue por 5 minutos.
Em seguida, acrescente o caldo de galinha, misture e cozinhe por +5 minutos.
Passe tudo para o liquidificador, bata em potência máxima até homogeneizar e reserve.
Agora, corte as salsichas de frango em 4 partes iguais.
Pegue um pouco do macarrão espaguete e quebre ao meio e coloque nos pedaços de salsichas.
Repita esse processo com todas as salsichas e o macarrão.
Em uma panela grande, em fogo médio, com a água fervendo.
Acrescente o macarrão com salsicha e cozinhe por 8 minutos.
Depois desse tempo, retire do fogo e escorra toda a água.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente o macarrão com salsicha e refogue por 2 minutos.
Em seguida, acrescente o molho que preparamos, misture e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.
Sirva-se.
Fabiano 3 meses
Muito top gostei diferente
Silma 3 meses
Gosto muito de cozinhar
Márcia Aparecida de Souza 3 meses
Receita fácil e maravilhosa
Esther 3 meses
Amei 100000/10
Edson Cerqueira 3 meses
Excelente, muito boa, é fazer o macarrão com CLASSE! PARABÉNS!
Neucrair Dal Belo 3 meses
Muito bom..