Sobremesa Gelada

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.Despeje a mistura no refratário e leve à geladeira por 2 a 3 horas.Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.

Sobremesa Gelada
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Ingredientes

  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Ou Outro)
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor preparada Sem Sabor (12g)

Ganache

  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 1 Creme de Leite
  • Morangos (A Gosto)
  • Raspas de Chocolate (A Gosto)

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.

Despeje a mistura no refratário e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.

Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.

Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.

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