Em uma tigela, comece colocando a aveia e o leite quente, misture muito bem e reserve.
Em outra tigela, coloque a banana cortada em rodelas e amasse-as bem.
Adicione o ovo, o cacau em pó e o fermento químico em pó, misture tudo muito bem e acrescente a mistura de aveia, misture tudo muito bem.
Feito isso, em um refratário, coloque um fio de óleo vegetal e espalhe bem.
Despeje a massa que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.
Após o bolo ter assado, despeje o ganache por cima dele.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo 1 hora.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Vai dar diferença no resultado da receita.
Claudia Strapasson 1 ano
Está receita é maravilhosa...o bolo fica úmido...uma gostosura. Havia perdido a receita e entrei em desespero....ufaaa...ainda bem que encontrei novamente. Vale a pena mesmo.
Daiana 2 anos
Estava procurando uma sobremesa fitness que tivesse gosto bom; parece que encontrei. Parabéns, parece ser delicioso!
Tatiane Souza 2 anos
Eu fiz ontem. Perfeitooo!
Janaina Carvalho 2 anos
maravilhoso, eu fiz muito bom.
Andrea 2 anos
boa noite adoro suas receitas um abraço 😊
geane 2 anos
perfeita a receita 😋
Shayane Safira 2 anos
Adorei muito bommm
elaine 2 anos
vcs tem o passo a passo da ganache.
Aquela Receita 2 anos
Derreta 100g de chocolate meio Amargo meio amargo e adicione 75g de creme de leite, misture até homogeneizar.
Celia 2 anos
Superfacil e delicia! ❤
lenne Massangaie 1 ano
amei muito a receita, mais posso fazer sem colocar o creme de leite e o chocolate amargo?? minha avó é diabetica