Pastelzinho de Banana

Comece cortando as bananas ao meio, depois ao meio novamente e retire a casca.Em seguida, em cada pedaço, acrescente um palito de picolé.Depois pegue uma banana espetada no palito, acrescente em um pedaço quadrado de massa de pastel.Envolva a banana juntado as pontas formando um triangulo.Agora, faça um recorte na massa embaixo do palito, dobre a ponta para dentro, vire e dobre o restante da massa.Repita esse processo com todas as bananas.Em uma tigela, adicione a farinha panko e em outra tigela a farinha de trigo.Acrescente a água na farinha de trigo e misture.Agora, empane as bananas com a massa, primeiro na farinha de trigo, depois na farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente as bananas que preparamos e frite até dourar.Retire do óleo quente e reserve em um prato com papel toalha.Finalize decorando com chocolate ao leite derretido a gosto.Sirva-se.

Pastelzinho de Banana
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Bananas
  • Palitos de Picolé
  • 500g de Massa de Pastel
  • 200g de Farinha Panko
  • 100g de Farinha de Trigo
  • 200ml de Água
  • 1L Óleo Vegetal
  • Chocolate ao Leite Derretido a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as bananas ao meio, depois ao meio novamente e retire a casca.

Em seguida, em cada pedaço, acrescente um palito de picolé.

Depois pegue uma banana espetada no palito, acrescente em um pedaço quadrado de massa de pastel.

Envolva a banana juntado as pontas formando um triangulo.

Agora, faça um recorte na massa embaixo do palito, dobre a ponta para dentro, vire e dobre o restante da massa.

Repita esse processo com todas as bananas.

Em uma tigela, adicione a farinha panko e em outra tigela a farinha de trigo.

Acrescente a água na farinha de trigo e misture.

Agora, empane as bananas com a massa, primeiro na farinha de trigo, depois na farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente as bananas que preparamos e frite até dourar.

Retire do óleo quente e reserve em um prato com papel toalha.

Finalize decorando com chocolate ao leite derretido a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!