Comece cortando as bananas ao meio, depois ao meio novamente e retire a casca.
Em seguida, em cada pedaço, acrescente um palito de picolé.
Depois pegue uma banana espetada no palito, acrescente em um pedaço quadrado de massa de pastel.
Envolva a banana juntado as pontas formando um triangulo.
Agora, faça um recorte na massa embaixo do palito, dobre a ponta para dentro, vire e dobre o restante da massa.
Repita esse processo com todas as bananas.
Em uma tigela, adicione a farinha panko e em outra tigela a farinha de trigo.
Acrescente a água na farinha de trigo e misture.
Agora, empane as bananas com a massa, primeiro na farinha de trigo, depois na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente as bananas que preparamos e frite até dourar.
Retire do óleo quente e reserve em um prato com papel toalha.
Finalize decorando com chocolate ao leite derretido a gosto.
Sirva-se.