Tomates
Em uma panela, comece adicionando as batatas, adicione água até cobrir e cozinhe-as por 20 minutos.
Após esse tempo, escorra a água, corte-as ao meio e reserve.
Corte os tomates ao meio também e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e misture até derreter.
Adicione os dentes de alho cortados em cubinhos pequenos e refogue até dourar.
Adicione a cenoura ralada e o sal, refogue novamente por 1 minuto.
Após esse tempo, adicione as batatas cozidas e misture.
Adicione a pimenta do reino e o queijo parmesão ralado, misture até que o queijo derreta.
Reserve.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola roxa cortada em cubinhos, refogue.
Adicione o pimentão cortado em cubinhos e refogue por 1 minuto.
Agora, adicione os tomates cortado e misture até que comecem a soltar água.
Tempere-os com o sal, pimenta do reino a gosto, misture e apague o fogo.
Finalize com salsinha, a gosto.
Sirva-se.
Marcus Vinicius Borges 2 anos
Muito pratico e fácil de fazer.
Bebo Sousa 2 anos
vcs é nota 10 muito obrigado
Lua 2 anos
Fácil, prático e ficou uma delícia 😋
José Carlos 2 anos
Eu gostei muito da receita. Você tá de parabéns 👏