Tempero da Farinha
Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e o caldo de galinha em pó, misture até homogeneizar.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem, despeje o ovo que preparamos e deixe fritar por 2 minutos.
Após ter passado esse tempo, vire-o e deixe por +1 minuto.
Depois desse tempo, retire o ovo frito e coloque-o sobre um prato com papel toalha.
Corte o ovo em 8 pedaços iguais. Feito isso, reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, tempere-a com sal, adicione o fermento químico e o caldo de galinha, misture tudo muito bem.
Agora, pegue 5 colheres da farinha e passe para uma outra tigela, adicione a água e misture bem até homogeneizar.
Pegue um dos pedaços do ovo que cortamos e passe na mistura que fizemos, em seguida, passe na farinha de trigo. Repita esse processo com o mesmo pedaço e faça isso com os demais.
Agora, em uma frigideira, coloque óleo e deixe esquentar, quando ele estiver quente, coloque os ovos empanados e deixe-os fritar por 2 minutos cada lado.
Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
marlete olivera santos 3 anos
adorei o bolo de pamonha
Fujin2000 3 anos
muito bom que delicia que ficou