Bolo de Tangerina Diferente

Comece descascando 2 tangerinas.Corte ao meio e em pedaços menores.Em seguida, corte da mesma forma +2 tangerinas com casca.Passe para uma tigela média e acrescente os ovos e passe para o liquidificador.Acrescente o açúcar, o iogurte natural, o óleo vegetal, uma pitada de sal e bata tudo muito bem.Passe para uma tigela grande, peneirando, acrescente a farinha de trigo e misture.Acrescente o fermento químico em pó e misture novamente.Passe a massa para uma assadeira de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha de trigo.Leve ao forno pré aquecido 180 graus e asse por 45 minutos.Finalize pincelando suco de tangerina por todo o bolo e coco ralado a gosto.Sirva-se.

Bolo de Tangerina Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Tangerinas
  • 3 Ovos
  • 150g de Açúcar Refinado
  • ½ Copo de Iogurte Natural sem Açúcar (200ml)
  • 100ml de Óleo Vegetal
  • 1 Pitada de Sal
  • 300g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • Suco de Tangerina 
  • Coco Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Comece descascando 2 tangerinas.

Corte ao meio e em pedaços menores.

Em seguida, corte da mesma forma +2 tangerinas com casca.

Passe para uma tigela média e acrescente os ovos e passe para o liquidificador.

Acrescente o açúcar, o iogurte natural, o óleo vegetal, uma pitada de sal e bata tudo muito bem.

Passe para uma tigela grande, peneirando, acrescente a farinha de trigo e misture.

Acrescente o fermento químico em pó e misture novamente.

Passe a massa para uma assadeira de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno pré aquecido 180 graus e asse por 45 minutos.

Finalize pincelando suco de tangerina por todo o bolo e coco ralado a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!