Brigadeiro de Leite Ninho e Amendoim

Em uma frigideira grande, com água fervendo, adicione o amendoim e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, retire os amendoins da frigideira, com a escumadeira e passe para uma assadeira grande.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar até os amendoins secarem por completo.Em seguida, passe para uma frigideira grande, acrescente o leite condensado e misture.Acenda o fogo em potência médio para baixo , acrescente o leite em pó, misture até engrossar e soltar do fundo da panela.Passe para uma tigela grande, cubra com o saquinho plástico em contato com o doce e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em seguida, unte as mãos com a manteiga, pegue um pouco do doce e boleie.Repita esse processo com todo o doce.Passe todas as bolinhas no leite em pó e passe para um prato.Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Sirva-se.

Brigadeiro de Leite Ninho e Amendoim
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Ingredientes

  • 350g de Amendoim sem Pele
  • 790g de Leite Condensado
  • 150g de Leite em Pó
  • Manteiga sem Sal

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, com água fervendo, adicione o amendoim e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire os amendoins da frigideira, com a escumadeira e passe para uma assadeira grande.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar até os amendoins secarem por completo.

Em seguida, passe para uma frigideira grande, acrescente o leite condensado e misture.

Acenda o fogo em potência médio para baixo , acrescente o leite em pó, misture até engrossar e soltar do fundo da panela.

Passe para uma tigela grande, cubra com o saquinho plástico em contato com o doce e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em seguida, unte as mãos com a manteiga, pegue um pouco do doce e boleie.

Repita esse processo com todo o doce.

Passe todas as bolinhas no leite em pó e passe para um prato.

Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Sirva-se.

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