Salada de Natal

Comece adicionando as folhas de rúcula em volta de uma taça e reserve.Em seguida, empane a mussarela no gergelim e reserve.Acrescente a manteiga a gosto nas fatias de pão.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar até dourar.Depois corte as fatias em cubos e reserve.Para montar a salada em cima das folhas, acrescente a mussarela com o gergelim.Acrescente o camarão cozido, a manga cortada em bolinhas e as azeitonas pretas a gosto.Em uma tigela pequena, acrescente os grãos de mostarda em conserva, um fio de azeite, o sal, a pimenta do reino e misture.Acrescente o molho na salada e finalize com os cubinhos de torradas que preparamos.Sirva-se.

Salada de Natal
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Ingredientes

  • Folhas de Rúcula Frescas
  • 100g de Mussarela de Búfala
  • Gergelim Preto a Gosto
  • 6 Fatias de Pão
  • Manteiga Sem Sal a Gosto
  • 100g de Camarão Cozido
  • 1 Manga
  • Azeitonas Pretas a Gosto

Molho

  • 1 Colher (Sopa) de Grãos de Mostarda em Conserva
  • Azeite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Comece adicionando as folhas de rúcula em volta de uma taça e reserve.

Em seguida, empane a mussarela no gergelim e reserve.

Acrescente a manteiga a gosto nas fatias de pão.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar até dourar.

Depois corte as fatias em cubos e reserve.

Para montar a salada em cima das folhas, acrescente a mussarela com o gergelim.

Acrescente o camarão cozido, a manga cortada em bolinhas e as azeitonas pretas a gosto.

Em uma tigela pequena, acrescente os grãos de mostarda em conserva, um fio de azeite, o sal, a pimenta do reino e misture.

Acrescente o molho na salada e finalize com os cubinhos de torradas que preparamos.

Sirva-se.

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