Molho
Comece limpando o frango, retire o excesso, o rabo, o excesso de pele e as pontas das asas.
Em seguida, corte ao meio, abra bem, vire, bata bem com um rolo de massa para quebrar os ossos e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o sal, a páprica doce, o alho em pó, o curry, as ervas italianas e misture.
Agora, pincele todo esse creme no frango de ambos os lados.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo.
Acrescente o frango, tampe a frigideira e frite por 5 minutos.
Depois desse tempo, vire o frango, tampe a frigideira e frite por +5 minutos.
Passe-o para uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione salsinha a gosto, os dentes de alho ralado, a pasta de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, a água e misture.
Sirva-se o molho com o frango assado.
Enguelido Joaquim 5 meses
Gostei muito da página.