Frango Recheado com Queijo

Comece adicionado os sticks de mussarela no meio dos peitos de frango e reserve.Corte o tomate, a cebola ao meio em tiras e reserve.Em seguida, faça cortes superficiais na horizontal nos peitos de frango.Em uma tigela pequena, adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a salsinha desidratada, o azeite e misture.Passe o frango que preparamos para um refratário grande e pincele todo o molho que preparamos.Agora, para rechear em cada corte, acrescente uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de tomate e uma fatia de cebola.Leve para o forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Frango Recheado com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Stick de Queijo Mussarela
  • 3 Peitos de Frango
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola Roxa
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 3 Fatias de Queijo Cheddar

Modo de Fazer

Comece adicionado os sticks de mussarela no meio dos peitos de frango e reserve.

Corte o tomate, a cebola ao meio em tiras e reserve.

Em seguida, faça cortes superficiais na horizontal nos peitos de frango.

Em uma tigela pequena, adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a salsinha desidratada, o azeite e misture.

Passe o frango que preparamos para um refratário grande e pincele todo o molho que preparamos.

Agora, para rechear em cada corte, acrescente uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de tomate e uma fatia de cebola.

Leve para o forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!