Em um liquidificador, coloque os ovos inteiros, a manteiga ou margarina sem sal, a essência de baunilha e o açúcar, bata tudo muito bem por 5 minutos.
Em seguida, adicione a goma de tapioca e o leite, bata novamente por +5 minutos.
Finalize adicionado o fermento químico e pulse o liquidificador, para que misture suavemente.
Agora, unte uma assadeira média com margarina sem sal, use um papel toalha para untar.
Adicione goma de tapioca para untar e espalhe muito bem.
Em seguida, despeje toda a massa do bolo na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Maria santos 1 mês
gostei
Abel Serapicos 2 meses
Muito boa, obrigado!
Olga Smith 2 meses
Nossa que delícia de bolo 😋
Isaak Pires 2 meses
ai é top
Thalita 2 meses
Top
Maria Vasconcelos 2 meses
sou de João pessoa
Marleide Soares de Souza 2 meses
gostei
Eder Medeiros 2 meses
vou fazer!!!
Gil Leite leite 2 meses
show parabéns 👏
Lucilene 2 meses
maravilhosa 🤩