Em um liquidificador, coloque os ovos inteiros, a manteiga ou margarina sem sal, a essência de baunilha e o açúcar, bata tudo muito bem por 5 minutos.
Em seguida, adicione a goma de tapioca e o leite, bata novamente por +5 minutos.
Finalize adicionado o fermento químico e pulse o liquidificador, para que misture suavemente.
Agora, unte uma assadeira média com margarina sem sal, use um papel toalha para untar.
Adicione goma de tapioca para untar e espalhe muito bem.
Em seguida, despeje toda a massa do bolo na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Débora Amaral 8 meses
Oi posso fazer com tapioca granulada?
Aquela Receita 8 meses
Não testamos com tapioca granulada.
Lucenir Fernández 8 meses
Vou usar adoçante no lugar do açúcar quantas colheres eu uso de adoçante sucralose?
Aquela Receita 8 meses
Não testamos a receita com o adoçante.
Josefina Danze 9 meses
Não sei aonde errei, o bolo cresceu muito e depois murcho.
Aquela Receita 9 meses
Geralmente isso acontece quando o forno é aberto antes dos 30 minutos.
Janete Medrado Bispo 2 anos
olá, Eu posso usar Margarina com sal?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Danny Carneiro 2 anos
É obrigatório usa a essência de baunilha?
Aquela Receita 2 anos
Não
Fabiana de Lima Ribeiro Borges 2 anos
Bolo maravilhoso!!
Marta Virgínia da Silva 2 anos
a goma é hidratada, digo no jeito de fazer tapioca ? ou é a goma seca ?
Aquela Receita 2 anos
É seca.
creyde 2 anos
a cada receita que faço eu gosto mais deste app
José Carlos 2 anos
Baixei o aplicativo. nota 10
Andreia 6 meses
👏👏😋