Em um liquidificador, coloque os ovos inteiros, a manteiga ou margarina sem sal, a essência de baunilha e o açúcar, bata tudo muito bem por 5 minutos.
Em seguida, adicione a goma de tapioca e o leite, bata novamente por +5 minutos.
Finalize adicionado o fermento químico e pulse o liquidificador, para que misture suavemente.
Agora, unte uma assadeira média com margarina sem sal, use um papel toalha para untar.
Adicione goma de tapioca para untar e espalhe muito bem.
Em seguida, despeje toda a massa do bolo na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Janete Medrado Bispo 8 meses
olá, Eu posso usar Margarina com sal?
Aquela Receita 8 meses
Sim.
Danny Carneiro 9 meses
É obrigatório usa a essência de baunilha?
Aquela Receita 9 meses
Não
Fabiana de Lima Ribeiro Borges 1 ano
Bolo maravilhoso!!
Marta Virgínia da Silva 1 ano
a goma é hidratada, digo no jeito de fazer tapioca ? ou é a goma seca ?
Aquela Receita 1 ano
É seca.
creyde 1 ano
a cada receita que faço eu gosto mais deste app
José Carlos 1 ano
Baixei o aplicativo. nota 10
katrine costa 2 anos
Amei a receita. Só tenho uma dúvida vc fez de tapioca ou de goma doce
Aquela Receita 1 ano
Fizemos com Goma de Tapioca.
Marlete olivera santos Marlete 2 anos
uma delícia 😋 o bolo de tapioca
catarina 2 anos
Muito top
Silvana Nunes 2 anos
adorei muito gostoso mesmo.