Manteiga
Batatas
Comece cortando as pontas das asas e abra o peito do frango.
Em seguida, passe-o para uma panela grande, acrescente a água, o aipo cortado em pedaços menores e a cabeça de alho descascada.
Tempere com o sal, a pimenta do reino em grãos, o tempero italiano, o ramo de salsinha e misture.
Tampe a panela, acenda o fogo em potência médio para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Em uma tigela média, adicione a manteiga, salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Agora, em uma tigela grande, adicione as batatas descascadas e a cebola cortada em tiras.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, um fio de azeite e misture.
Em uma assadeira grande, adicione o frango que cozinhamos, a mistura de manteiga e espalhe.
Acrescente as batatas, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por uma hora.
Sirva-se.
Duce 19 dias
Muito bom