Em uma tigela, comece colocando o café solúvel, o açúcar e a água, misture bem até o café dissolver e bata com uma batedeira até espumar, reserve.
Em outra tigela, coloque a mistura para chantilly e bata até ficar com consistência de picos firmes.
Feito isso, adicione o leite condensado e bata até homogeneizar.
Depois, acrescente a espuma de café que preparamos e misture tudo muito bem.
Agora, em uma tigela pequena, adicione o leite e a colher de chá de café solúvel, misture bem.
Mergulhe um biscoito champanhe nessa mistura, em seguida, quebre-o em pedaços menores em uma taça para sobremesa.
Por cima dos biscoitos, adicione o mousse de café e polvilhe cacau em pó.
Sirva-se.
Delícia 😍obrigada 🙏 7 meses
Amei, delícia obrigada.
Fátima Sebastião 8 meses
Muito bom.
Solange 9 meses
Amei a receita que delicia.
Roseclesia 7 meses
Vou fazer parece maravilhosa.