Mousse de Café

Em uma tigela, comece colocando o café solúvel, o açúcar e a água, misture bem até o café dissolver e bata com uma batedeira até espumar, reserve.Em outra tigela, coloque a mistura para chantilly e bata até ficar com consistência de picos firmes.Feito isso, adicione o leite condensado e bata até homogeneizar.Depois, acrescente a espuma de café que preparamos e misture tudo muito bem.Agora, em uma tigela pequena, adicione o leite e a colher de chá de café solúvel, misture bem.Mergulhe um biscoito champanhe nessa mistura, em seguida, quebre-o em pedaços menores em uma taça para sobremesa.Por cima dos biscoitos, adicione o mousse de café e polvilhe cacau em pó.Sirva-se.

Mousse de Café
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Ingredientes

  • 35g de Café Solúvel 
  • 120g de Açúcar Refinado
  • 140ml de Água
  • 500ml de Mistura para Chantilly
  • 200g de Leite Condensado
  • 150ml de Leite
  • +1 Colher (Chá) de Café Solúvel
  • Biscoitos Champanhe
  • Cacau em Pó para Polvilhar

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando o café solúvel, o açúcar e a água, misture bem até o café dissolver e bata com uma batedeira até espumar, reserve.

Em outra tigela, coloque a mistura para chantilly e bata até ficar com consistência de picos firmes.

Feito isso, adicione o leite condensado e bata até homogeneizar.

Depois, acrescente a espuma de café que preparamos e misture tudo muito bem.

Agora, em uma tigela pequena, adicione o leite e a colher de chá de café solúvel, misture bem.

Mergulhe um biscoito champanhe nessa mistura, em seguida, quebre-o em pedaços menores em uma taça para sobremesa.

Por cima dos biscoitos, adicione o mousse de café e polvilhe cacau em pó.

Sirva-se.

Comentários 3

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Delícia 😍obrigada 🙏 2 dias

Amei, delícia obrigada.

Fátima Sebastião 20 dias

Muito bom.

Solange 2 meses

Amei a receita que delicia.

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