Massa
Comece adicionando o leite condensado em uma tigela média.
Acrescente o amido de milho, as raspas do limão, corte o limão ao meio, utilize uma peneira e esprema todo o suco.
Em seguida, acrescente uma gema de ovo e bata com a batedeira até homogeneizar.
Agora, passe a mistura para uma panela, acenda o fogo em potência médio para baixo, misture até virar um creme liso e reserve.
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento químico em pó, o sal, a manteiga e misture.
Em seguida, acrescente o ovo e misture novamente.
Quando não conseguir misturar com a colher, comece a sovar com as mãos até virar uma massa lisa e homogenia.
Agora, divida a massa em 2 partes iguais, leve uma das partes para o freezer e deixe gelar por 15 minutos.
Em uma forma com o fundo removível, unte a parte de baixo com papel antiaderente e as laterais com óleo vegetal.
Acrescente a outra parte da massa e molde-a no fundo da forma.
Em seguida, adicione o recheio que preparamos e rale a massa que deixamos no freezer por cima de tudo.
Agora, acrescente as rodelas de limão sem a casca e espalhe o açúcar por cima de todas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
Teresa Papusseco 8 meses
Amei ❤ muito está receita é muito deliciosa 😋
Verónica kassana 8 meses
Muito bom amei !
Meury da Silva 8 meses
Gostei do app é muito bom.
Avelino Rafael 8 meses
Que lindo.
Francisca Cardoso 8 meses
Maravilhoso.