Sobremesa de Pão com Chocolate

Em uma panela elétrica grande, adicione o pão em fatias.Em seguida, corte todas as fatias ao meio, vire corte ao meio novamente e reserve.Agora, em uma panela grande, adicione o leite, a manteiga derretida, o açúcar, a canela em pó, a noz-moscada, a essência de baunilha, os ovos e misture muito bem.Passe para panela e misture muito bem.Acrescente 1 xícara de gotas de chocolate e misture novamente.Se preferir, você pode trocar as gotas de chocolate por outro chocolate de sua escolha.Por fim, acrescente +1 xícara de gotas de chocolate e espalhe por cima.Tampe a panela, ligue em potência media e deixe cozinhar por 35 minutos.Sirva-se.

Sobremesa de Pão com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 480g de Pão em Fatias
  • 600ml de Leite
  • 50g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Canela em Pó
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras de (Chá) de Gotas de Chocolate Forneavel

Modo de Fazer

Em uma panela elétrica grande, adicione o pão em fatias.

Em seguida, corte todas as fatias ao meio, vire corte ao meio novamente e reserve.

Agora, em uma panela grande, adicione o leite, a manteiga derretida, o açúcar, a canela em pó, a noz-moscada, a essência de baunilha, os ovos e misture muito bem.

Passe para panela e misture muito bem.

Acrescente 1 xícara de gotas de chocolate e misture novamente.

Se preferir, você pode trocar as gotas de chocolate por outro chocolate de sua escolha.

Por fim, acrescente +1 xícara de gotas de chocolate e espalhe por cima.

Tampe a panela, ligue em potência media e deixe cozinhar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!