Molho
Comece abrindo o frango, cortando-o pelo peito, mas não corte-o totalmente, assim como no vídeo.
Em seguida, bata-o com um rolo de massas.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, espalhe com as mãos.
Vire o frango e repita o processo.
Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.
Adicione um fio de óleo e os dentes de alho fatiados, frite até dourar levemente.
Retire os alhos da frigideira, adicione o frango que temperamos, frite-o até dourar os dois lados.
Em uma tigela, coloque o mel, o molho shoyu, o molho de tomate, a mostarda, a páprica doce, salsinha a gosto e o sal, misture tudo muito bem.
Agora, pincele esse molho por todo o frango, espalhando bem e reserve.
Em cima de um pedaço de papel alumínio, faça uma camada de cebola roxa cortada em rodelas.
Coloque o frango por cima.
Embrulhe tudo no papel alumínio.
Leve para a frigideira em fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos.
Sirva-se.
vera 10 meses
Deve ficar ótimo!!