Corte as pontas das abobrinhas e com um garfo, faça riscos por toda ela.
Em seguida, corte-a em 3 pedaços iguais.
Agora, com uma colher, retire todo o miolo. Faça isso com todos e reserve os miolos em uma tigela.
Em outra tigela, coloque o arroz, o pimentão verde cortado em cubinhos, a cebola ralada, a carne moída. Adicione salsinha a gosto, o extrato de tomate e o óleo.
Tempere com o sal, a páprica e a pimenta do reino.
Misture tudo muito bem até homogeneizar.
Após ter feito isso, recheie as abobrinhas com a misture que acabamos de fazer, feito isso, reserve ao lado.
Em seguida, em uma panela, coloque as batatas cortadas em fatias, forrando todo o fundo.
Adicione as abobrinhas recheadas por cima das batatas.
Acrescente lascas de tomate por cima de cada abobrinha.
Por fim, despeje todo o molho de tomate, misture o molho de tomate com a água morna.
Tampe a panela, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.
Após esse tempo, desligue o fogo e sirva-se.
Luiza 2 anos
Olá Dá pra fazer no forno?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Andreia 2 anos
Olá posso substituir a carne moída e o arroz somente por frango?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim, se fizer conte aqui como ficou.
Roberto 2 anos
cara eu adorei as receitas até pq eu trabalho em cozinha e sempre procuro algo diferente 👊
Tânia 3 anos
eu amei a receita gostaria de receber mais
Maria Helena 3 anos
Muito obrigado por fazerem esse aplicativo. Muito bom, ajuda muito a escolher cardápios, fácil e deliciosos
Rozilda gomes da silva 3 anos
Uma delícia essa abobrinha recheada.
Monique Alves 3 anos
boa noite! da pra fazer sem colocar o arroz?
Aquela Receita 3 anos
Dá sim, pode ser recheado com só carne moída também ou o que você preferir.
Cleucimar Vinhadelli 3 anos
Amei.
Rosiana Bastos 3 anos
ficou no ponto. Adorei.
Dora Dourado 2 anos
amei a receita