Abobrinha Recheada com Carne Moída

Corte as pontas das abobrinhas e com um garfo, faça riscos por toda ela.Em seguida, corte-a em 3 pedaços iguais.Agora, com uma colher, retire todo o miolo. Faça isso com todos e reserve os miolos em uma tigela.Em outra tigela, coloque o arroz, o pimentão verde cortado em cubinhos, a cebola ralada, a carne moída. Adicione salsinha a gosto, o extrato de tomate e o óleo.Tempere com o sal, a páprica e a pimenta do reino.Misture tudo muito bem até homogeneizar.Após ter feito isso, recheie as abobrinhas com a misture que acabamos de fazer, feito isso, reserve ao lado.Em seguida, em uma panela, coloque as batatas cortadas em fatias, forrando todo o fundo.Adicione as abobrinhas recheadas por cima das batatas.Acrescente lascas de tomate por cima de cada abobrinha.Por fim, despeje todo o molho de tomate, misture o molho de tomate com a água morna.Tampe a panela, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.Após esse tempo, desligue o fogo e sirva-se.

Abobrinha Recheada com Carne Moída
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Ingredientes

  • 4 Abobrinhas Médias
  • 1 Xícara (Chá) de Arroz (200ml)
  • ½ Pimentão Verde em Cubinhos
  • 1 Cebola Ralada
  • 150g de Carne Moída
  • Salsinha a Gosto
  • 1 e ½ Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 60ml de Óleo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Páprica
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Batatas Médias
  • 1 Tomate
  • 200g de Molho de Tomate
  • 100ml de Água Morna

Modo de Fazer

Corte as pontas das abobrinhas e com um garfo, faça riscos por toda ela.

Em seguida, corte-a em 3 pedaços iguais.

Agora, com uma colher, retire todo o miolo. Faça isso com todos e reserve os miolos em uma tigela.

Em outra tigela, coloque o arroz, o pimentão verde cortado em cubinhos, a cebola ralada, a carne moída. Adicione salsinha a gosto, o extrato de tomate e o óleo. 

Tempere com o sal, a páprica e a pimenta do reino.

Misture tudo muito bem até homogeneizar.

Após ter feito isso, recheie as abobrinhas com a misture que acabamos de fazer, feito isso, reserve ao lado.

Em seguida, em uma panela, coloque as batatas cortadas em fatias, forrando todo o fundo.

Adicione as abobrinhas recheadas por cima das batatas.

Acrescente lascas de tomate por cima de cada abobrinha.

Por fim, despeje todo o molho de tomate, misture o molho de tomate com a água morna.

Tampe a panela, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.

Após esse tempo, desligue o fogo e sirva-se.

Comentários 6

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Tânia 2 meses

eu amei a receita gostaria de receber mais

Maria Helena 2 meses

Muito obrigado por fazerem esse aplicativo. Muito bom, ajuda muito a escolher cardápios, fácil e deliciosos

Rozilda gomes da silva 3 meses

Uma delícia essa abobrinha recheada.

Monique Alves 3 meses

boa noite! da pra fazer sem colocar o arroz?

Aquela Receita 3 meses

Dá sim, pode ser recheado com só carne moída também ou o que você preferir.

Cleucimar Vinhadelli 3 meses

Amei.

Rosiana Bastos 3 meses

ficou no ponto. Adorei.

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