Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, bata tudo muito bem até clarear.
Adicione a manteiga ou margarina sem sal em consistência pastosa, bata novamente muito bem.
Adicione a farinha de trigo, o açúcar de baunilha e o leite, bata novamente.
Por fim, adicione o fermento e misture levemente.
Agora, unte uma assadeira retangular de 22cmx10cm com manteiga ou margarina.
Em seguida, coloque uma folha de papel manteiga e despeje metade da massa do bolo, adicione uma barra de chocolate no meio da massa e despeje o restante da massa.
Agora, adicione mais uma barra por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 50 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate e adicione o creme de leite, misture bem.
Quando o bolo tiver assado, passe uma faca nas laterais e desenforme o bolo.
Despeje a ganache que fizemos sobre o bolo e decore com granulados.
Sirva-se.
Paulo Sérgio Silva Rangel 2 anos
que receita boa
maria julia dos santos 2 anos
Delícia.
Micaelen 2 anos
Eu amei. As receitas de vocês
Rodrigo 2 anos
todas as receitas são top.
Cleyton Santana 2 anos
Bolo top.