Comece cortando a carne em tiras e passe tudo para uma tigela.
Adicione o alho em pó, a cebola seca, o molho shoyu e o amido de milho, misture tudo muito bem, deixe marinar por 20 minutos.
Corte os pimentões verde, laranja e amarelo em tiras.
Corte a cenoura descascada em rodelas finas e reserve.
Em uma panela, coloque um pouco de óleo e despeje a carne temperada e vá misturando até soltar água da carne.
Feito isso, retire a carne da panela.
Adicione mais um fio de óleo e adicione os dentes de alho fatiados e deixe até dourar.
Retire-os da panela, adicione a cenoura picada, misture e adicione a cebola cortada em tiras, misture novamente.
Adicione todos os pimentões e refogue por 2 minutos.
Acrescente o brócolis e a água, deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione a carne e deixe cozinhar por +10 minutos.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se.
cândida coelho da Silva 2 anos
eu amo ver essas receitas deliciosas e vou pôr em prática parabéns 🎉👏👏 são todos ótimas
Nailza Silva ! 2 anos
hummm deliciosamente gostosas uau!!!!!!
Evandro 2 anos
Eu ainda colocaria uns cogumelos!!!!😋😋
jheymeson arlen 2 anos
gostei top deve está muito gostoso
Maria Da Gloria Fontoura Andrade 2 anos
adoro
Rosemary 2 anos
Delicioso. Após finalizado, coloquei por cima amendoim sem casca. Ficou delicioso. Obrigada
Selma Medeiros Motta 2 anos
Achei deliciosa demais, além de tudo nutritiva!! parabéns e muito obrigada por compartilhar!! Sucesso e que DEUS te abençoe sempre
Janete M. Cabral 2 anos
Ótima receita
Vinícius Gabriel de Santana Campos 2 anos
poder ser picadinho tudo pra temperar essas verduras?
Aquela Receita 2 anos
Sim
cândida 2 anos
eu adoro suas receitas deliciosas parabéns 🎉👏👏👏