Fraldinha com Legumes

Comece cortando a carne em tiras e passe tudo para uma tigela.Adicione o alho em pó, a cebola seca, o molho shoyu e o amido de milho, misture tudo muito bem, deixe marinar por 20 minutos.Corte os pimentões verde, laranja e amarelo em tiras.Corte a cenoura descascada em rodelas finas e reserve.Em uma panela, coloque um pouco de óleo e despeje a carne temperada e vá misturando até soltar água da carne.Feito isso, retire a carne da panela.Adicione mais um fio de óleo e adicione os dentes de alho fatiados e deixe até dourar.Retire-os da panela, adicione a cenoura picada, misture e adicione a cebola cortada em tiras, misture novamente.Adicione todos os pimentões e refogue por 2 minutos.Acrescente o brócolis e a água, deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, adicione a carne e deixe cozinhar por +10 minutos.Finalize com cebolinha a gosto.Sirva-se.

Fraldinha com Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600g de Carne de Boi
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola Seca em Flocos
  • 50ml de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Laranja
  • ½ Pimentão Amarelo
  • 1 Cenoura
  • 4 Dentes de Alho Fatiados
  • 1 Cebola em Tiras
  • ½ Maço de Brócolis
  • 50ml de Água
  • Cebolinha a gosto.

Modo de Fazer

Comece cortando a carne em tiras e passe tudo para uma tigela.

Adicione o alho em pó, a cebola seca, o molho shoyu e o amido de milho, misture tudo muito bem, deixe marinar por 20 minutos.

Corte os pimentões verde, laranja e amarelo em tiras.

Corte a cenoura descascada em rodelas finas e reserve.

Em uma panela, coloque um pouco de óleo e despeje a carne temperada e vá misturando até soltar água da carne.

Feito isso, retire a carne da panela.

Adicione mais um fio de óleo e adicione os dentes de alho fatiados e deixe até dourar.

Retire-os da panela, adicione a cenoura picada, misture e adicione a cebola cortada em tiras, misture novamente.

Adicione todos os pimentões e refogue por 2 minutos.

Acrescente o brócolis e a água, deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, adicione a carne e deixe cozinhar por +10 minutos.

Finalize com cebolinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

cândida 1 ano

eu adoro suas receitas deliciosas parabéns 🎉👏👏👏

cândida coelho da Silva 1 ano

eu amo ver essas receitas deliciosas e vou pôr em prática parabéns 🎉👏👏 são todos ótimas

Nailza Silva ! 1 ano

hummm deliciosamente gostosas uau!!!!!!

Evandro 1 ano

Eu ainda colocaria uns cogumelos!!!!😋😋

jheymeson arlen 1 ano

gostei top deve está muito gostoso

Maria Da Gloria Fontoura Andrade 1 ano

adoro

Rosemary 1 ano

Delicioso. Após finalizado, coloquei por cima amendoim sem casca. Ficou delicioso. Obrigada

Selma Medeiros Motta 2 anos

Achei deliciosa demais, além de tudo nutritiva!! parabéns e muito obrigada por compartilhar!! Sucesso e que DEUS te abençoe sempre

Janete M. Cabral 2 anos

Ótima receita

Vinícius Gabriel de Santana Campos 2 anos

poder ser picadinho tudo pra temperar essas verduras?

Aquela Receita 1 ano

Sim

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!