Hambúrguer
Tempero Repolho
Molho
Comece cortando o repolho em rodelas com a espessura de 2 dedos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os dentes de alho cortados em tiras, a páprica doce e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente as rodelas de repolho e frite de ambos os lados até dourar.
Repita esse processo com todo o repolho.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, cebolinha a gosto, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de noz-moscada, as ervas italianas e misture.
Agora, pegue um punhado dessa carne e boleie.
Repita esse processo com toda a carne.
Em uma assadeira grande, untada com papel antiaderente, adicione os repolhos que fritamos.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente 2 rodelas de cebola roxa por cima de cada um e a carne que preparamos.
Em seguida, com o amassador de batatas, achate a todas as carnes e reserve.
Agora, rale a abobrinha com a parte grossa do ralador.
Em uma tigela média, adicione o creme de leite, cebolinha a gosto, salsinha a gosto, o extrato de tomate e misture.
Acrescente toda a abobrinha ralada por cima da carne e espalhe o molho que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Márcia 1 mês
Muito bom.