Repolho com Hambúrguer Caseiro

Comece cortando o repolho em rodelas com a espessura de 2 dedos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente os dentes de alho cortados em tiras, a páprica doce e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente as rodelas de repolho e frite de ambos os lados até dourar.Repita esse processo com todo o repolho.Em uma tigela grande, adicione a carne moída, cebolinha a gosto, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de noz-moscada, as ervas italianas e misture.Agora, pegue um punhado dessa carne e boleie.Repita esse processo com toda a carne.Em uma assadeira grande, untada com papel antiaderente, adicione os repolhos que fritamos.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente 2 rodelas de cebola roxa por cima de cada um e a carne que preparamos.Em seguida, com o amassador de batatas, achate a todas as carnes e reserve.Agora, rale a abobrinha com a parte grossa do ralador.Em uma tigela média, adicione o creme de leite, cebolinha a gosto, salsinha a gosto, o extrato de tomate e misture.Acrescente toda a abobrinha ralada por cima da carne e espalhe o molho que preparamos.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Repolho com Hambúrguer Caseiro
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Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce

Hambúrguer 

  • 1Kg de Carne Moída
  • Cebolinha a Gosto
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Italianas

Tempero Repolho

  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Abobrinha

Molho

  • 200g de Creme de Leite
  • Cebolinha a Gosto
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho em rodelas com a espessura de 2 dedos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente os dentes de alho cortados em tiras, a páprica doce e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente as rodelas de repolho e frite de ambos os lados até dourar.

Repita esse processo com todo o repolho.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, cebolinha a gosto, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de noz-moscada, as ervas italianas e misture.

Agora, pegue um punhado dessa carne e boleie.

Repita esse processo com toda a carne.

Em uma assadeira grande, untada com papel antiaderente, adicione os repolhos que fritamos.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente 2 rodelas de cebola roxa por cima de cada um e a carne que preparamos.

Em seguida, com o amassador de batatas, achate a todas as carnes e reserve.

Agora, rale a abobrinha com a parte grossa do ralador.

Em uma tigela média, adicione o creme de leite, cebolinha a gosto, salsinha a gosto, o extrato de tomate e misture.

Acrescente toda a abobrinha ralada por cima da carne e espalhe o molho que preparamos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

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Márcia 1 mês

Muito bom.

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