
Macarrão
Em um liquidificador, adicione os tomates, o molho tarê, a mostarda, o ketchup e a pimenta malagueta.
Acrescente a páprica doce, o açafrão da terra, o alho triturado, a pimenta calabresa, o vinagre de maçã, o gengibre em pó, o suco do limão, o sal, o açúcar e bata muito bem.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal e deixe esquentar até a água ferver.
Acrescente o macarrão espaguete e cozinhe por 6 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água do macarrã.
Passe para uma frigideira grande, acrescente o molho que batemos e o creme de leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e cozinhe por 3 minutos.
Sirva-se.

Austriclinio Joanicio de Arruda 1 mês
Muito bom show

Manuel Domingos 4 meses
Mandem mais receitas assim

Joalisse Gomes 4 meses
Delícia amei

Edes 4 meses
Ótimo, vou fazer logo logo é 10

Elton Maluana 4 meses
Muito delicioso

Jack 5 meses
Gostei