Recheio
Decorar
Em uma tigela coloque duas gemas e o açúcar, misture muito bem até que homogeneize e vire uma mistura mais clara.
Adicione manteiga derretida, misture novamente até homogeneizar, acrescente uma xícara de chá de farinha de trigo e misture novamente. Acrescente mais meia xícaras farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo com as mãos até virar uma massa.
Divida a massa ao meio, e coloque em um saquinho plástico ou plástico filme.
Pegue um dos pedaços e leve ao freezer por 30 minutos, o outro pedaço, reserve ao lado.
Em uma tigela coloque duas claras de ovo e bata por 2 a 3 minutos ou até virar clara em neve. Adicione o açúcar e o iogurte natural, bata por 2 a 3 minutos. Adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo e bata novamente.
Com a massa que reservamos ao lado, coloque ela em uma tigela untada com manteiga e farinha, pressione toda a massa no fundo da tigela, espalhando bem.
Coloque o líquido que batemos, na tigela também.
Pegue a outra metade da massa do freezer e rale ela por cima do recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.
Após assado, deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
Sirva- se
sikis izle 4 anos
Wow, this post is good, my younger sister is analyzing such things, so I am going to let know her. Fianna Huberto Blasius