Comece cortando as pontas do peixe já limpo, corte-o ao meio e reserve.
Corte a cebola em tiras finas e reserve.
Passe os peixes para um refratário e tempere com o sal, o alho em pó, o chimichurri, a pimenta do reino, a páprica doce e o azeite, misture tudo muito bem, espalhando bem.
Feito isso, cubra o refratário com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Agora, em uma assadeira, coloque todas as cebolas e espalhe-as.
Coloque os pedaços de peixe por cima das cebolas.
Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus e deixe assar por 35 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Auxiliadora Costa 2 anos
Receita muito boa.
Ana Maria 2 anos
Adorei vou fazer , estou com água na boca.
Irene 2 anos
muito obrigada por nos proporcionar essas delícias de receitas da vontade de fazer uma receita por dia, mas não tenho tanto tempo.
Luzia Marques 2 anos
Eu amei essa receita, tanto que da vontade de fazer todos os dias. Obrigada meu querido, e também pela sua mão mágica. 🌟🌟🌟🌟🌟🙏🙏❤️❤️
Adelina Chiliossoco Muniquila 2 anos
amei está app é super prático ❤️🥰😍 estou aprendendo bastante 🙏
Joina da Conceiçao 2 anos
UAU! maravilhoso, amei a delicia
Jandira 2 anos
Adorei sua receita , esse peixe ficou maravilhoso
Maria 2 anos
vou fazer, amo peixe 🐟
Ronaldo Vale 2 anos
ótimo
Cleiton lopes cabral 2 anos
Muito bom parabéns