Torta de Chocolate com Biscoito

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite em temperatura ambiente.Acrescente o açúcar refinado, a mistura de pudim sabor baunilha e misture até engrossar.Apague o fogo e continue misturando até esfriar um pouco.Divida essa mistura em 2 tigelas médias.Em uma delas, acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter.Na outra tigela, acrescente o chocolate branco e misture até derreter.Reserve as tigelas e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente, sempre misturando para não empelotar.Agora no mixer, acrescente os biscoitos de leite e triture até virar farelo.Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.Em seguida, passe o biscoito para uma forma de fundo removível e arrume de forma plana.Assim que os cremes esfriarem, adicione na forma intercalando os cremes com uma espátula de batedeira para dar formato.Quando terminar de adicionar os cremes, retire a espátula rotacionado ela.Passe o palito algumas vezes na sobremesa para decorar.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Sirva-se.

Torta de Chocolate com Biscoito
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Litros de Leite
  • 150g de Açúcar Refinado
  • 200g de Mistura Para Pudim Sabor Baunilha
  • 150g de Chocolate Meio Amargo
  • 150g de Chocolate Branco
  • 300g de Biscoitos de Leite
  • 100g de Manteiga Sem Sal Derretida

Modo de Fazer

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite em temperatura ambiente.

Acrescente o açúcar refinado, a mistura de pudim sabor baunilha e misture até engrossar.

Apague o fogo e continue misturando até esfriar um pouco.

Divida essa mistura em 2 tigelas médias.

Em uma delas, acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter.

Na outra tigela, acrescente o chocolate branco e misture até derreter.

Reserve as tigelas e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente, sempre misturando para não empelotar.

Agora no mixer, acrescente os biscoitos de leite e triture até virar farelo.

Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.

Em seguida, passe o biscoito para uma forma de fundo removível e arrume de forma plana.

Assim que os cremes esfriarem, adicione na forma intercalando os cremes com uma espátula de batedeira para dar formato.

Quando terminar de adicionar os cremes, retire a espátula rotacionado ela.

Passe o palito algumas vezes na sobremesa para decorar.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!