Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite em temperatura ambiente.
Acrescente o açúcar refinado, a mistura de pudim sabor baunilha e misture até engrossar.
Apague o fogo e continue misturando até esfriar um pouco.
Divida essa mistura em 2 tigelas médias.
Em uma delas, acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter.
Na outra tigela, acrescente o chocolate branco e misture até derreter.
Reserve as tigelas e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente, sempre misturando para não empelotar.
Agora no mixer, acrescente os biscoitos de leite e triture até virar farelo.
Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.
Em seguida, passe o biscoito para uma forma de fundo removível e arrume de forma plana.
Assim que os cremes esfriarem, adicione na forma intercalando os cremes com uma espátula de batedeira para dar formato.
Quando terminar de adicionar os cremes, retire a espátula rotacionado ela.
Passe o palito algumas vezes na sobremesa para decorar.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Sirva-se.