Carne Moída
Em um refratário, coloque o queijo cheddar em pedaço no meio.
Adicione o macarrão, o leite, a água, tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica doce, o orégano, o manjericão seco, misture tudo muito bem.
Acrescente o queijo mussarela e cheddar ralado, a manteiga sem sal e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada em cubinhos, o pimentão amarelo e vermelho picados em cubinhos, refogue até dourar.
Agora, adicione os dentes de alho triturados e misture.
Adicione a carne moída e refogue até secar toda a água da carne.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e a salsinha desidratada, misture bem.
Quando terminar o tempo de forno do macarrão, misture tudo muito bem.
Despeje toda a carne que preparamos dentro do refratário com o macarrão, misture e adicione o cheddar ralado.
Leve ao forno novamente pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.
Francisco Carneiro 5 meses
Sou de Paragominas no PA