Descasque e amasse as bananas em uma tigela, adicione os ovos e mexa tudo muito bem, acrescente o leite e misture novamente.
Faça uma calda para o pudim, pode ser feito de adoçante em pó ou açúcar comum, espalhe-a por toda a forma e reserve.
Adicione água na panela de pressão para o Banho Maria, coloque a forma dentro da panela de pressão e em seguida, com cuidado, despeje a massa do pudim dentro da forma. Tampe a forma com papel alumínio e em seguida tampe a panela de pressão.
Leve ao fogo e deixa cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Sirva-se.
Aquela Receita 5 meses
Sim
Hilda Silva 10 meses
Pode ser feito na panela de pressão elétrica?
Aquela Receita 10 meses
Não fizemos o teste.
Paulo Montenegro 2 anos
A calda pode ser feita com xilitol ou eritritol, porém é necessário misturar com uma Pitada de Canela pq tanto o xilitol como o Eritritol não escurecem e aí a calda ficaria branca...
Solange Paula 2 anos
pode ser feito em banho Maria sem ser na panela de pressão?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Paulina Pires 2 anos
Muito bom, aprovado
Júlio Neves 3 anos
No lugar do leite comum, pode usar leite de Coco?
Aquela Receita 3 anos
Pode sim.
susele 3 anos
eu ponho mel no lugar da calda de açúcar ou uso a mascavo, e uso iogurte natural no lugar do leite.
Cláudia Maria 4 anos
Amei
hadriana da Silva 4 anos
Gente, se ali diz sem açúcar, como depois diz para fazer a calda com açúcar?
Aquela Receita 4 anos
Exatamente, a calda e não o pudim, o pudim é sem açúcar a calda é opcional, fica a gosto.
Guinewer 5 meses
Pode ser feito com banana da terra?