Comece cortando os peitos de frango ao meio, mas não divida-os, assim como no vídeo.
Depois, corte o tomate em rodelas e o queijo mussarela em tiras finas.
Agora, tempere os peitos de frango com sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o orégano, espalhe muito bem.
Em seguida, recheie os peitos de frango com a mussarela em tiras e as rodelas de tomate, feche os peitos de frango e faça cortes superficiais na parte de cima.
Em um refratário, coloque um fio de óleo ou azeite e espalhe, coloque os peitos de frango que preparamos, adicione uma pitada de sal e páprica doce por cima, acrescente um fio de azeite, pincele tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.
Ana Clara 4 meses
Tudo ótimo
Maria 10 meses
Ótima receita de frango com queijo🧀
tata 1 ano
amei a receita estou ansiosa para fazer
lipe 1 ano
Legal
fatima 1 ano
Vou fazer. Obg.
Deográcio 2 meses
Muito delicioso