
Comece cortando os peitos de frango ao meio, mas não divida-os, assim como no vídeo.
Depois, corte o tomate em rodelas e o queijo mussarela em tiras finas.
Agora, tempere os peitos de frango com sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o orégano, espalhe muito bem.
Em seguida, recheie os peitos de frango com a mussarela em tiras e as rodelas de tomate, feche os peitos de frango e faça cortes superficiais na parte de cima.
Em um refratário, coloque um fio de óleo ou azeite e espalhe, coloque os peitos de frango que preparamos, adicione uma pitada de sal e páprica doce por cima, acrescente um fio de azeite, pincele tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.

Jurema 24 dias
Ainda não fiz, vou terntar

Lalá Souza 1 mês
Vou fazer🤤

Val 3 meses
Irei fazer qualquer dia desse

Francisco Peking 8 meses
Ficou uma delícia eu me acabaria comendo esse peito de frango

Paulo Sérgio Ramos Barbosa 10 meses
Com certeza ficou uma delícia

Deográcio 1 ano
Muito delicioso

Ana Clara 1 ano
Tudo ótimo

Maria 2 anos
Ótima receita de frango com queijo🧀

tata 2 anos
amei a receita estou ansiosa para fazer

lipe 2 anos
Legal