Peito de Frango Recheado Assado

Comece cortando os peitos de frango ao meio, mas não divida-os, assim como no vídeo.Depois, corte o tomate em rodelas e o queijo mussarela em tiras finas.Agora, tempere os peitos de frango com sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o orégano, espalhe muito bem.Em seguida, recheie os peitos de frango com a mussarela em tiras e as rodelas de tomate, feche os peitos de frango e faça cortes superficiais na parte de cima.Em um refratário, coloque um fio de óleo ou azeite e espalhe, coloque os peitos de frango que preparamos, adicione uma pitada de sal e páprica doce por cima, acrescente um fio de azeite, pincele tudo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Sirva-se.

Peito de Frango Recheado Assado
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Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Tomate Maduro
  • 100g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Orégano

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango ao meio, mas não divida-os, assim como no vídeo.

Depois, corte o tomate em rodelas e o queijo mussarela em tiras finas.

Agora, tempere os peitos de frango com sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o orégano, espalhe muito bem.

Em seguida, recheie os peitos de frango com a mussarela em tiras e as rodelas de tomate, feche os peitos de frango e faça cortes superficiais na parte de cima.

Em um refratário, coloque um fio de óleo ou azeite e espalhe, coloque os peitos de frango que preparamos, adicione uma pitada de sal e páprica doce por cima, acrescente um fio de azeite, pincele tudo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

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Deográcio 2 meses

Muito delicioso

Ana Clara 4 meses

Tudo ótimo

Maria 10 meses

Ótima receita de frango com queijo🧀

tata 1 ano

amei a receita estou ansiosa para fazer

lipe 1 ano

Legal

fatima 1 ano

Vou fazer. Obg.

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