Bolo de Biscoitos

Comece adicionando o óleo nos biscoitos de caramelo e deixe de molho por 15 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o creme de biscoito e misture até soltar do fundo da frigideira.Depois apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture novamente.Retire da frigideira e reserve até atingir temperatura ambiente.Em seguida, retire os biscoitos do óleo vegetal e escorra com ajuda de um garfo.Passe para um liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, a água e bata muito bem.Depois passe para uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture.Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Finalize com a calda que preparamos.Sirva-se.

Bolo de Biscoitos
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Ingredientes

  • 500ml de Óleo Vegetal
  • 200g de Biscoitos de Caramelo
  • 395g de Leite Condensado
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Creme de Biscoito de Caramelo
  • 200g de Creme de Leite
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 150ml de Água
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece adicionando o óleo nos biscoitos de caramelo e deixe de molho por 15 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o creme de biscoito e misture até soltar do fundo da frigideira.

Depois apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture novamente.

Retire da frigideira e reserve até atingir temperatura ambiente.

Em seguida, retire os biscoitos do óleo vegetal e escorra com ajuda de um garfo.

Passe para um liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, a água e bata muito bem.

Depois passe para uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture.

Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Finalize com a calda que preparamos.

Sirva-se.

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