Comece limpando os bifes de fígado, em seguida, corte-os em tiras finas.
Passe tudo para uma tigela e adicione o leite, misture bem, leve para a geladeira e deixe de molho por 30 minutos.
Após esse tempo, escorra o leite e lave bem com água.
Adicione na tigela, as folhas de louro, os dentes de alho picados em fatias e o suco do limão, misture novamente.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, deixe esquentar e adicione todo o fígado temperado, deixe cozinhar até começar a soltar água.
Quando isso acontecer, adicione o sal, misture.
Deixe cozinhar até secar a água.
Feito isso, adicione a cebola picada em tiras, o pimentão verde picado em tiras e a água, misture até a água secar novamente.
Finalize com cebolinha cortada finamente, a gosto.
Sirva-se.
Rodrigo 1 ano
Muito boa, fácil e prática, obrigado!
Thellma 2 anos
amei e voltei para fazer novamente
Sandra 2 anos
amei a receita vou fazer
lucia 2 anos
amei essa receita vou fazer
Reginaldo Muluco 2 anos
Adorei muito a receita agora uso o aplicativo que baixei para sempre ver as novidades, escrevo de Moçambique, cidade de Nampula mais sou da Zambézia cidade de Quelimane. Abraço
Wellington Oliveira. 2 anos
Muito massa essa receita 😋😋😋
wagner elias mello 2 anos
toda vez que faço bife de fígado ele fica duro. existe uns mais claros que outros isto faz diferença na qualidade?
Aquela Receita 2 anos
Sim, a cor interfere, ele precisa estar na cor aproximada de vermelho cereja.
Dienifer 2 anos
amei, vou fazer
Eládio 5 dias
Muito bom